Home

Young woman with colorful packages isolated on white. Shoping concept

Glutera Rp 680 Temurah di Indonesia..

Full Produk Original,,Garansi Uang Kembali..

Free Ongkir Seluruh Indonesia…..

Glutera Glutathione Indonesia….! Terobosan terbaru dunia medis abad ini yang tak banyak diketahui orang Indonesia selama ini, BOOMING besar-besaran di Indonesia. Dikeroyok habis di Pasaran bahkan sebelum dilaunching. GLUTATHIONE, Zat Antioxidant KUAT raja dari segala raja Antioxidant (BEST OF THE BEST ANTIOXIDANT) Aman Digunakan. Diulas oleh lebih dari 100.000 jurnal medis Internasional ! Jadi nggak perlu diragukan lagi keilmiahannya dari segi medis.

Camera 360 Ga nyangka banget deh ,,, niat awalnya minum Glutera karena pengen punya kulit bersih dan cantik aja, tapi ternyata Glutera memberi lebih dari itu , sakit ambeyen saya yg uda stadium * sembuh pada saat bulan ke dua saya minum Glutera. so amazing thanks God ,,,,thanks Glutera , sekarang saya jadi punya hobby baru yaitu tiap saat CEK SALDO rekening ,,,yukkks minum glutera dari skrg ,, cantiknya dapat + sehatnya dapat + duitnya juga dapattttt.   Hai cinnntt..

Belum banyak orang Indonesia yang mengulas banyak tentang kehebatan Zat Glutathione ini sebagai ANTIOXIDANT KUAT penangkal radikal bebas, dan baru-baru ini saja sebuah perusahaan lokal Indonesia meluncurkan produk Glutera Glutathione bahkan belum dilaunching resmi sudah ramai dikeroyok di pasaran. Inilah rahasia wanita ASIA mempunyai kulit putih merata dengan cara yang lebih SMART, modern, dan Natural. Bahkan jika Anda teliti, saking putihnya beberapa dari mereka seolah mempunyai kesamaan rupa. GLUTERA™ yang merupakan bahan baku utama untuk produksi Glutathione (GSH) dalam sel, mempunyai fungsi dahsyat bagi tubuh manusia yang belum ada penggantinya sampai saat ini. Dengan 6 manfaat utama yang dibutuhkan tubuh :

  • Antioxidant ( Penangkal radikal bebas ) Dapat mengikat radikal bebas yang berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain. Dapat pula menetralkan radikal bebas serta mencegah pembentukannya.mempertahankan antioksidan lainnya didalam tubuh seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif, sehingga dapat bekerja dengan optimal.
  • Immune System ( Sistem kekebalan tubuh ) Berperan khusus dalam pembentukan limfosit(Kekebalan Tubuh), dimana diperlukan kadar Glutathione yang optimal. Memainkan peran penting dalam fungsi kekebalan tubuh melalui produksi sel darah putih.
  • Detoxification ( Penetralisir racun ) Menetralisir zat-zat racun yang masuk kedalam tubuh, seperti dari makanan, sisa metabolisme obat, dll. Digunakan oleh hati untuk membuang racun, termasuk formalin, acetaminophen, benzpyrene dan berbagai senyawa lainnya serta memainkan peranan kunci dalam reaksi detoksifikasi.
  • Cell Regeneration ( Regeneration sel tubuh ) Mengatur metabolisme tubuh, memisah serta menghancurkan radikal bebas, membuat Glutathione (GSH)  aktif untuk merangsang regenerasi sel baru bagi tubuh.
  • Anti Aging ( Lebih muda dari umur ) Meningkatkan kandungan Colagen dalam tubuh kita terutama kulit, sehingga dapat mengurangi kerutan kerutan pada wajah dan menghambat penuaan dini. Tepat kalau disebut sebagai anti aging.
  • Skin Health and Beuty ( Kecantikan dan Kesehatan Kulit ) Menetralkan radikal bebas, dan terbuangnya racun dalam tubuh, mengakibatkan kulit kita menjadi halus,kenyal bersih putih secara menyeluruh, baik wajah, seluruh tubuh hingga di tempat tempat tertentu dan membuat kita semakin kinclong.

GLUTATHIONE_GLUTERA_MIDBANNER_20150316060046

galochka Glutera masih sangat baru di Indonesia !

Jika Anda sudah terbiasa memasarkan produk atau menggeluti dunia network marketing, hampir-hampir mereka yang sukses besar adalah mereka yang fast action dalam mengambil sebuah peluang. Di bisnis Glutera bersama tim Glutera Network, kesempatan Anda untuk sukses sangatlah terbuka lebar karena peluang bisnis Glutera.

12036438_729088727224547_4947008454453331870_nJika Anda mau memasarkan sebuah produk, cek dan riceklah sebelumnya kualitas produk tersebut, karena jika produk tersebut abal-abal (kacangan)  konsekuensinya adalah produk Anda sulit laku, kalaupun laku, tidak bisa meledak dengan besar. Di Glutera Anda tidak perlu khawatir soal kualitas produk, karena Glutera Glutathione merupakan produk kelas wahid dalam bidang kesehatan dan kecantikan khususnya sebagai ANTIOXIDANT. Belum banyak orang yang tahu bahwa Glutathione sebagai THE MASTER ANTIOXIDANT merupakan zat antioxidant tertinggi yang mempunyai kekuatan luar biasa dalam menangkal radikal bebas dibanding produk antioxidant manapun.

engan harga yang relative mahal, karena hanya bisa didapat di luar negeri. Tapi seiring berkembangnya zaman dan luasnya informasi, produk ini bisa diperoleh oleh siapapun yang mau mengehendakinya.

galochka Marketing Plan sangat SIMPLE cinnn..!!

best_subscribers_generatorsSistem marketing plan di Glutera di desain sangat simple yang mudah diikuti oleh siapapun dan tidak jelimet (membingungkan) seperti mungkin yang Anda dapati di peluang bisnis lain yang kadang gara-gara tidak tahu perhitungan plan dan bonus nggak jadi join, kacian deh lo  dengan begini Anda akan lebih mudah menjelaskan peluang bisnis 2013 Glutera ini ke calon mitra bisnis Anda ke depannya. Jelas ya… selain adanya sistem Spillover (limpahan member)…yang tak kalah GANAS-nya adalah titik hak usaha hingga 15 titik per account….WOW…! Bandingkan di tempat lain yang maksimal paling banyak 7 hak usaha (HU) tentu saja peluang Anda untuk sukses besar sangat tinggi di sini.

galochka Sistem pembayaran Cepat dan Aman

 

Berbeda halnya dengan peluang usaha lain yang kadang harus menunggu bulanan atau mingguan, sistem pembayaran komisi di Glutera tergolong CEPAT, yakni harian, di mana ada transaksi di account Anda hari ini besoknya langsung ditransfer oleh perusahaan. Dengan begini Anda bisa memutar dana Anda lebih leluasa. Menarik bukan ?

galochka Bisa dilakukan Dropshiping lho.. Mantap cinn..

images Sebagian temans yang tidak terbiasa jualan produk fisik online, jangan khawatir, karena kami siap membackup Anda dari belakang seperti misal masalah pengiriman produk, packing, stocking, dsb sehingga Anda tidak direpotkan dengan hal teknis. So, fokus Anda cukup 1, yakni bagaimana menjual sebanyak mungkin produk Glutera ini, okey…:) Tapi tenang saja, soal itu juga sudah disiapkan oleh tim Glutera kami. Untuk Anda yang menginginkan sistem dropshipping ini silahkan lakukan kontak sponsor atau tim GluteraNetwork.Com. Namun kami tetap menyarankan Anda untuk mempunya stok di rumah untuk melayani orang yang ingin membeli langsung, karena bagaimanapun masih banyak orang yang masih ragu dengan transaksi online.

galochka Support System Handal Tim kami

Sebagai mitra tim kami, kami tidak akan membiarkan Anda jalan sendiri tanpa arah yang jelas. Untuk itulah kami ciptakan support system

two man build puzzle on white. Isolated 3D image

two man build puzzle on white. Isolated 3D image

website ini untuk memudahkan Anda dalam pemasaran. Di member area kami fasilitasi training-training pemasaran online maupun offline yang sudah teruji selain juga tools-tools yang dibutuhkan. Sudah, Anda tidak perlu ribet membuat website sendiri, ikut seminar, presentasi kesana kamari, dll. Tugas Anda cukup satu sebagaimana telah disebutkan, yakni mendatangkan sebanyak mungklin pengunjung ke website ini. Lalu biarkan sistem website kami yang akan memfollow up hingga mereka bergabung karena website kami dilengkapi autoresponder yang siap bekerja otomatis 24 jam tanpa kenal. jadi jangan kwatir dengan suport online kami.

galochka Bisa Dikerjakan 100% Dimanapun Anda Berada

Anda bisa kerjakan bisnis Glutera ini 100% dari rumah atau dimanapun Anda berada asal terkonek ke internet. Jika Anda masih terikat oleh pekerjaan atau masih belum memungkinkan meninggalkan pekerjaan utama Anda, Anda bisa jadikan bisnis Glutera ini bisnis tambahan Anda atau bahkan bisa dijadikan bisnis utama karena potensi passive income Glutera memang sangat luar biasa.

GLUTATHIONE_GLUTERA_MIDBANNER_20150726112111

Harga eceran produk glutera :

1 box glutera ( 5 sachet ) = Rp 175.000 – Rp 150.000

1 box glutera nitric oxide ( 5 sachet ) = Rp 175.000 – Rp 150.000

1 body wash glutera 200ml = Rp 135.000 – Rp 110.000

1 night body lotion 120ml = Rp 135.000 – Rp 110.000

1 facial wash 80ml = Rp 135.000 – Rp 120.000

Mengapa Banyak Orang Membeli Produk Glutera Atau Join Bisnis Glutera Bersama kami ? Kami adalah agen resmi glutera indonesia yang mengambil langsung dari pusat Karena para stokis kami ambil dari pusat maka bisa di pastikan Glutera kami adalah Glutera Asli Stokis kami bisa memberikan harga murah sebab mereka berlomba-lomba mengejar bonus dan sistem Glutera Stokis dapat satu free produk tanpa ID card order di pusat. Dari sini mereka bisa jual murah. Maraknya cutting price membuat stokis gak mau ketinggalan. Yaitu mereka memanfaatkan jaringan titik banyak atas nama mereka sendiri.

Lebih TERPERCAYA dan Komplit, silahkan bandingkan dengan web-web  Lainnya.

Cara Order dan pesan ?

Cara pesan produk-produk di tokoglutera.com yang sangat mudah.

Silakan ikuti format SMS / BBM di bawah ini :

  1. Sebutkan produk dan jumlah yang ingin Anda pesan
  2. Sebutkan Nama lengkap, Alamat + kode pos dan no hp ( pastikan alamat benar karena produk di kirim ke alamat ini )
  3. Pilih tujuan tranfer Anda ke Rekening salah satu ini : BCA, MANDIRI, BNI, BRI

Contoh :

2 paket glutera + 1 paket firmax3 # Anis Jl. Ahmad Yani X no 9 , 085645645xxx # BCA

Kirm ke : 085645633863 / 230622F1

  • Setelah itu kami akan membalas total dana yang harus Anda tranfer beserta rekening tujuan sesuai yang Anda minta
  • Setelah itu segera tranfer sejumlah nominal yang kami sebutkan tadi
  • Jika sudah tranfer, segera konfirmasi tranferan Anda melalui kontak di atas
  • Kami akan mengecek via internet atau mobile banking, jika dana sudah masuk, barang segera kami kirim dengan rapi dan kami kirim resi pengeriman setelah barang kami kirim

pesan-sekarang1

Comments are closed.